FATTO A MODINO

Azienda agricola in quel di Ontignano, zona già famosa per i propri uliveti, le antiche tenute e i rinascenti castelli.

Tra le colline di Fiesole (FI), in un piccolo appezzamento di terreno di proprietà famigliare,

coltiviamo tutte A MODINO le nostre piante di Canapa sativa L.

Ognuna di esse cresce A MODINO all’aria aperta, dissetata dall’acqua pura ottenuta

dal nostro pozzo artesiano e nel rispetto dei tempi e dei cicli della natura.

A MODINO e in piena sinergia con l’ecosistema circostante, prepariamo i macerati con piante locali

per escludere l’uso di prodotti chimici o di derivazione industriale.

A MODINO lasciamo essiccare le infiorescenze naturalmente,

lavorando il nostro prodotto esclusivamente a mano all’origine.

FATTO A MODINO anche perché rifiutiamo una concezione usurante del mestiere dell’agricoltore,

con l’obiettivo di ristabilire un nuovo equilibrio tra ambiente, produttore e consumatore.

 

.