LA FaM

Tra le colline di Fiesole (FI), in un piccolo appezzamento di terreno di proprietà famigliare,

coltiviamo tutte A MODINO le nostre piante di Canapa sativa L.

Ognuna di esse cresce A MODINO all’aria aperta, dissetata dall’acqua pura ottenuta

dal nostro pozzo artesiano e nel rispetto dei tempi e dei cicli della natura.

A MODINO e in piena sinergia con l’ecosistema circostante, prepariamo i macerati con piante locali

per escludere l’uso di prodotti chimici o di derivazione industriale.

A MODINO lasciamo essiccare le infiorescenze naturalmente,

lavorando il nostro prodotto esclusivamente a mano all’origine.

FATTO A MODINO anche perché rifiutiamo una concezione usurante del mestiere dell’agricoltore,

con l’obiettivo di ristabilire un nuovo equilibrio tra ambiente, produttore e consumatore.

 

il team:


NOME: LEPS

RUOLO: ART-DIRECTOR

SKILLS: POLLICE VERDE, FACTOTUM, PLASTIC FREE FANATIC

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NOME: MOMMA RACING

RUOLO: ART-DIRECTOR

SKILLS: VISUAL DESIGN, CREATIVITY

NOME: VIVI RACING

RUOLO: PHOTOGRAPHER 

SKILLS: HEMP SOMMELIER, 

POST PRODUCTION

NOME: BIBO

RUOLO: TRATTORISTA

SKILLS: MICRO-TRIMMING,

 PLANTS ADDICTED

NOME: NACCA RACING

RUOLO: SUPERVISOR

SKILLS: OCCHI DI FALCO, 

GOOD VIBRATIONS